The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Тестовый форум » Всем сюда

Всем сюда

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Время суток, каждому читающему. Да, может мы, и хотим создать еще один форум по популярному фэндому «Дневники вампир», однако полны идей и безумно хотим воплотить их в жизнь. О том кто мы, что задумали и остальных тонкостях сюжета ниже.
Основа всея игры
Два года назад моя подруга и я, планировали открыть форум, где в сюжет впишутся греческие боги. Возможно, где-то такая тема и проскальзывала, но именно эти персонажи должны стать главными неканонами. Скажу сразу – они старше семьи Древних, но самые обычные вампиры без всяких сверхспособностей типа чтение мыслей, фаерболов, покорения стихий, неубиваемости и т.д. и т.п. В сущности, несколько тысяч лет тому назад эти вампиры выдавали себя за «богов» перед простыми людьми благодаря своей вечной молодости. После окончательного свержения язычництва, они разбегаются по всему миру и затихли. У этой сюжетной линии еще будет много дополнений, однако все выше написанное – основные факты о героях.
Что касается канона. Мы начинаем играть с начала четвертого сезона и будем акцентировать внимания на всех героях + Аларик, Дженна и Лекси присутствуют в  сюжете. Вообще, хотим сделать интересную и увлекательную игру для каждого, независимо от выбора персонажа. Пейринги разрешаем выбирать самостоятельно, учитываем каждое пожелание.
Немного о нас.
Нас в составе пока трое – два администратора и модератор. Мы очень общительные, умеем создавать теплую атмосферу на форуме, что всегда упоминается в комментариях к нашим проектам. Лично я работаю администратором уже много лет, училась у профессионалов, создавших популярные проекты. На ролевой – генератор идей, выполняю любую работу от дизайнов до организации. Второй наш администратор – отвечает за раскрутку, идеи для квестов и собственно создает форум. Наш модератор будет отвечать за флуд зону, проведения конкурсов, плюшкоманий и опросов. Так же нам нужны еще два администратора для помощи в мелкой графике (хоть будем очень рады тем, кто и создает дизайны!), текстах. Ждем модераторов для ролевой зоны, информации, пиарщика. О желаемом посте + примеры работ пишите здесь или сразу же регистрируйтесь.
Зная претензии многих людей, мол, администрация разобрала всех канонов – оставили их свободными. Вы можете уже бронировать роли и внешности, просто напишите кратко о желаемой сюжетной линии, как видите героя и связь (ася или контакт).
Когда проект будет открыт
С этим не спешим т.к. готовится основательно. В начале июня, на выходных скорее всего.

Каноны
Кэтрин Пирс за глаза
Кэролайн Форбс за ms.nobody
Елена Гилберт за мимими
Лекси Вальмонт
Ребекка за сальваторовна
Элайджа за сельдерей
Аларик за виноградный неадекват
Стефан за кузя

Неканоны
Афина & Кэндис Свэйнпол за castaway
Афродите Небесная & Лейтон Мистер за paper sun
Гемера  & Эмма Стоун за пион.
Персефона & Мила Кунис за эва

0

2

здравствуйте, прочитала вашу заявку и вдохновилась вашей идеей
интересная задумка взять и впихнуть греческих богов в сюжет дв
оригинально *-* хотелось бы пойти вам помогать графистом, но увы, все свои примеры работ я потеряла
а без них, я думаю не примите
поэтому собираюсь побыть простым игроком
придержите кэтрин пирс.

0

3

глаза
очень рады, что заинтересовали)
держим за вами великолепную кэтрин**
по поводу работ. мы не настолько суровы, что бы не доверять на слово. впрочем, как хотите)

0

4

идея шикарная)
знаете, я бы очень хотела стать администратором, но не была уже полгода, поэтому можно ли в модераторов?) орг.часть, помощь с акциями, описаниями, могу придумывать игрокам интересные отыгрыши (давно хотела создать тему "идеи для отыгрышей и там: для пар, для друзей, для врагов и тд"), просто бывает, что отыграть хочешь, но нечего) в общем, пригодиться могу)
и хотела бы взять роль Кэролайн, если можно)

0

5

что на счет елены? можно ли ее взять? и пойти на форум как графист-админ?))

0

6

castaway
ну раз так, то я буду рада прийти и помочь вам :3
в качестве модератора естественно, а там вы сами уже решити, использовать ли мою графику или нет
хотя на нее еще никто не жаловался, насколько я помню ахах

0

7

кхалиси написал(а):

идея шикарная)
знаете, я бы очень хотела стать администратором, но не была уже полгода, поэтому можно ли в модераторов?) орг.часть, помощь с акциями, описаниями, могу придумывать игрокам интересные отыгрыши (давно хотела создать тему "идеи для отыгрышей и там: для пар, для друзей, для врагов и тд"), просто бывает, что отыграть хочешь, но нечего) в общем, пригодиться могу)
и хотела бы взять роль Кэролайн, если можно)

здравствуйте)
приятно слышать очень *-*
как на счёт модератора-организатора? нам как раз нужен креативный человек для квестов и текстов)
Форбс за вами)

мимими написал(а):

что на счет елены? можно ли ее взять? и пойти на форум как графист-админ?))

Да, все можно)
Елену держим за вами и ждем на форуме

глаза написал(а):

ну раз так, то я буду рада прийти и помочь вам :3
в качестве модератора естественно, а там вы сами уже решити, использовать ли мою графику или нет
хотя на нее еще никто не жаловался, насколько я помню ахах

не думаю, что у нас возникнут проблемы)
Тогда пост модератора-графиста так же ваш.

0

8

castaway написал(а):

как на счёт модератора-организатора? нам как раз нужен креативный человек для квестов и текстов)Форбс за вами)

шикарно *_*
тогда, вот и я)
может быть, нужна помощь?) я сейчас настолько свободна и ничем не занята всю неделю аллергия, на улицу не выхожу хд, что могу делать всё, что угодно хд

0

9

тут немножечко поменялось дело)))
можно быть просто как игрок?)) ну елену за мной?)

0

10

ms.nobody
Отлично)
весь список дел у нас здесь:
Список дел
выбирайте на вкус и цвет
и оставьте мне связь)
мимими
ничего страшного)
елену все еще держим за вами, только скиньте асю или контакт

0

11

castaway написал(а):

и оставьте мне связь)

0

12

оо, вы милейшие)) а то обычно одни кастинги и бла бал)))
я может к вам регнусь)) создайте там флуд)) я его люблю хд

0

13

мимими
на самом деле мы такие и есть))
да и сами кастинги не очень любим х)
флуд есть, так что ждем)

0

14

Здравствуйте.
Можно придержать Роль Стефана?

0

15

кузя
можно)
роль за вами, только оставьте нам асю или контакт и если хотите, расскажите о желаемом сюжете для Стефана)

0

16

вот аська

ну честно говоря, даже не знаю О_о, Он ведь в гробу, но его вполне мог вытащить деймон, или елена.

0

17

кузя
У нас сюжет начинается с 4 сезона) Думаю, до такого у нас не дойдет х)

0

18

castaway написал(а):

не думаю, что у нас возникнут проблемы)
Тогда пост модератора-графиста так же ваш.

собственно тут
выдайте права ахах

0

19

0

20

доброго времени суток))
идея интересная и креативная.
думала по поводу персефоны. доброй, нежной и вообще самой-самой хД
только вот внешность не могу придумать.

0

21

эва написал(а):

только вот внешность не могу придумать.

доброй ночи)
какой примерно тип девушек?)
блонд, брюнетки, рыжие?) может быть, Кэтти Пэрри с синими волосами или Рианна с красными хдд
может, Мила Кунис?) она бы подошла на роль Персефоны, да и она же шикарная, ну))

0

22

да, мила - шикарна. тогда держите персефону и милую милу
мыла мила руки мылом.... вот вспомнила, блииин...

0

23

эва написал(а):

да, мила - шикарна. тогда держите персефону и милую милу

держим за вами)
от меня - вы подарили мне на ночь радость, видеть Милу на форуме - прекрасно))
да и Персефону люблю)

0

24

а вы подарили мне радость наконец таки поиграть персефоной.
поэтому я держу за вас кулаки.
завтра может зарегистрируюсь и буду осаждать флуд
можно же, да?

0

25

эва написал(а):

а вы подарили мне радость наконец таки поиграть персефоной.поэтому я держу за вас кулаки.завтра может зарегистрируюсь и буду осаждать флудможно же, да?

я думаю, что да, конечно же, можно)) флуд должен жить хдд

0

26

доброй ночи, волшебные ;З
как же я безумно рада, что наткнулась на вас))) у меня к вам один вопросик: а роли для будущих игроков вы не придерживаете?)
а я, уж, в долгу не останусь хдд могу быть личным пиарщиком проекта,  энерджайзером во флуде, вдохновителем на всякие подвиги и просто "лампочкой" с небольшой кучкой идей))))

0

27

ocean написал(а):

доброй ночи, волшебные ;З

доброй ночи))
роли придерживаем и всем очень рады)
какая именно роль вас интересует?)
и да, прщики нужны всегда, так же, как и энерджайзеры хд

0

28

ms.nobody, ночи, чудесная ;З
роль чудесной мисс Майклсон, заверните за мной, пожалуйста))) бегу регистрироваться)

0

29

ocean написал(а):

бегу регистрироваться)

вот, и я)))

0

30

сальваторовна
за вами прекрасная Бекс, я бы открыла вам доступ, но у меня только права модератора))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Тестовый форум » Всем сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно